Я светлым чувством одарён

Виталий Балтаг
Я светлым чувством одарён,
Лишь подберу слова простые,
И всё равно что молвят мне другие,
Я влюблён...

Душа, как золотистый клён:
Листва спадёт, нет выбора другого.
Надежда ведь взойдёт в ней снова:
Я влюблён...

Звучит прекрасный в сердце звон
И из груди летит всё выше.
Но почему его я слышу?
Я влюблён!

Пусть взгляд мой к небу устремлён.
Там океан, не видно края...
Красив, как ты, моя родная,
Я влюблён.

И пусть в словах я не силён,
И эта фраза столь простая:
Поверь, мне не нужна другая,
Я влюблён...