С Новым Годом! Тебя - с новым Годом!!!

Сергей Лотиков
Декабрь - то месяц ожиданья...
Еще чуть - чуть - и Новый Год!
Прощай, две тысячи десятый!
Да, здравствуй, новый КролеКот!

           *****
Мы знаем, ты нам принесёшь
Как денег (много!), так и всё
Чего еще мы в том году
Так ждали от тебя…но даром…
( ты был так  молод!)

           *****
Ведь, не умеют много нас
Без денег пригласить Пегас
Чтоб стих складнее написать
И апельсинов накидать…
В душе – так холоД!

           *****
Но, невдомёк нам, дуракам
Что жизнь уходит прочь...
И с каждым годом меньше сил
Чтоб глупость - превозмочь...

           *****