Год мгновеньем 11

Александр Каменецкий
Год мгновеньем кончается,
И секунд не осталось...
Только - самая малость -
Циферблат возвращается........!

Бег искомых минут
Возвышает приливами.
Алый парус секунд....
Вспомни - были счастливыми