Отцвела... Отгорела...

Светлана Бублик Краснодон
Отцвела...Отгорела...Отбредила...
Утонула по пояс в снегу...
Одиночество зимнее встретила
на безлюдном крутом берегу...

Попрощалась с последними листьями...
Будь что будет!Теперь-всё равно!
И созревшими красными кистями
набросала узор для панно...

Кисти падали гладью и крестиком...
Брызгал сладкий калиновый сок...
И не надо родиться кудесником,
чтоб понять:всё исполнилось в срок...

...Я не плачу...Рассвет уже близится-
миг свидания ночи и дня...
Только нам никогда не свидеться,
бесшабашная юность моя...