За здравие

Натали Лазарева
Лучшее человеческое качество -
        это продажность
            возведённая в ранг святости.
Значимость и важность.
         Торжество и превосходство.
                Возможность эволюции.
Да здравствует восход всеобщей проституции!

Вздымают волны товаро-человеко-оборота
                тягу к эксгумации.
Да здравствует расцвет всеобщей консумации!

Спонтанный переход качества
                в новую позицию.
Да здравствует приход святейшей инквизиции!