В день рождения

Анатолий Данилин
В этот день не надо громких слов
Не надо восхвалений сладких
Не нужно и немыслимых даров,
Со всеми отношений гладких...

Нужны лишь те, кто скажет не «грусти»,
Кто легко твои печали сможет отвести,
Кто поймет тебя, и все всегда простит
Кому не спится, если у тебя душа горит

Но настоящие друзья не сопляки,
Они тебя взбодрят, но ты учти
Не дадут себя жалеть, не дураки!
Даже если духом умерла почти!

Ты будешь сильной с ними навсегда!
Но так же полюби врага, сильнее, да!
Твой злейший враг, да обессмертит дух!
Ты не уйдешь и разобьешь всех этих мух!

А, в общем, все, закончил свой рассказ
И пусть не очень классно в этот раз!
Но смысл вложен был немалый тут
То были мысли сердца, где не врут...