Я тебе подарю свет сакуры в ночи

Валюша Александрова
01.09.09
16:13
«А»:  ПЕСНЯ
Суши, гейши, старикам проели плеши.
Очи, ночи, кимоно и тамагочи.
Лотос, море, Фудзи-Яма, глянь-ка  вгору.
Глазки, сказки, не нужны в любви отмазки.

П-в:    Я тебе подарю свет сакуры в ночи,
        Лунный свет и зорю, ты только не молчи!
        От меня в дар прими богатства всей земли,
        И со мною запой ты песню о любви.

Солнце сходит, остров из воды выходит.
Я в поклоне и от страсти сердце стонет,
Луноликой принесу я дар великий,
Всё я знаю и о ней одной мечтаю.