Нет ли у Вас рецепта пирожков с сердцем?!?

Денис Булидоров
В той веренице лиц порядком надоевших
Меняю фото в рамке  каждый третий день
В них не вместить Твой образ поредевший.
Теперь менять их стало, веришь, просто лень…

В пути к Тебе так хочется себя хватить
Лишь не достались бы Тебе мои остатки
Не хочется еще сердца мне чьи-то бить
И на своем латать лоскутные заплатки…

И неизбежность в том пугающая есть…

01.2011