С Рождеством!

Анастасия Ланская
В этот прекрасный зимний праздник,
Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть Рождество подарит счастье,
И исполнение мечты!

Любовь всегда пусть будет рядом,
С удачей об руку идет,
И пусть прольется звездопадом,
Богатство, слава и почет!

07.01.2011г