Привет хранителей...

Дмитрий Тимофеев 2
А на твоей щеке снежинка
исчезла в капельку слезы,
скатилась в палую морщинку,
смешной улыбки у губы.

А на твоём лице хитринка
прокралась к прищуру у глаз,
и без наказанным ребёнком
смеялась радостью для нас.

В кругу снегов житейских будней
в себе несущая добро,
ты собираешь воедино
семьи истлевшее тепло.

И я, вернувшийся из "комы"
с сознанием полного нуля,
одной душой воспринимаю,
Что жизнь твоя, лишь для меня.

А на твоих висках сединки
взошли отавой, не для глаз,
и сыпет небо нам снежинки,
"привет хранителей" для нас...

06.01.2011.