Простые формы - как простые числа

Сергей Чудов
ПРОСТЫЕ ФОРМЫ - КАК ПРОСТЫЕ ЧИСЛА
           Сергей  Чудов


Простые Формы - как простые числа,
Собой являют грани Бытия,
Где переход за грань лишает смысла
Всё старое, что было нашим "Я"...


И этот шар, стекающий на плоскость
Из градусника ртутью на паркет,
Разбит на брызги,- то моя неловкость,-
Но в градуснике жизни больше нет...

http://www.stihi.ru/2011/01/07/4740

фото WET-LAVIRTUM (Альбом "Этюдник")("Простые формы")

wet-lavirtum на Яндекс.Фотках