на улицах, сегодня, не снег, не дождь

Лена Берег
на улицах, сегодня, не снег не дождь,
так, сверху, что-то вперемежку тянет,
а мне все равно - ты рядом идешь,
за ручку держу, как любимое знамя.

на улицах встречные носик в шарфы,
понять не могу, так сегодня жарко,
весенние словно вокруг цветы -
улыбки твои подарком.

на улицах темнеет и фонари
выдавливают, тужась, шары  из ночи,
светло и без них - рядом лучик зари,
люблю тебя очень, очень.

на улицах, сегодня, не снег, не дождь...