Одиночие загрызло...

Арина Травяная
Одиночие загрызло,
Зубы стынут на ветру,
Новый день лишает смысла
Прошлый день; его сотру

из листа календаря,
Будто не было совсем,
Будто прожил жизнь я зря,
И своим «небытием»

Недостоин веры Бога
в силу, мощь людской души ...
В церкви, стоя у порога,
Эхом боль слышнА в тиши ...

07.01.2011.