Моей свекрови

Кристина Светашова
Меня ты в муках не рожала.
Ночей со мной бессонных не вела.
К груди своей  меня не прижимала,
И молоко твоё я не пила.

Друг друга раньше мы не знали.
Мы жили разною судьбой.
И разве ведали,гадали,
Семьёй что станем мы одной.

Две женщины,две жизни не похожих,
В одну слились друг друга обретя.
Чужими были мы и что же,
Меня ты любишь,как своё дитя.

Тебе отвечу я своей любовью.
Пускай ребёнок я тебе не по крови.
Ты стала мне и мамой и свекровью,
Ты дочерью меня своей зови!