Любовь твоя ко мне через кожу

Форри
Этой ночью я не сплю. Я мечтаю.
Одного тебя люблю. Я скучаю.
По тебе и по мурашкам от дыханья.
В полумраке ты и я, наша спальня.

Ты такой красивый весь. Улыбаюсь.
Я с тобою рядом здесь не стесняюсь.
Мне так хочется чуть-чуть хулиганить.
Я станцую для тебя приват - танец.

Я не сплю сейчас, лежу. Я скучаю.
Нашей встречи сильно жду. Я мечтаю.
Что обнимешь со спины и до дрожи
Вся любовь твоя ко мне через кожу.

21/11/2010