На Христово Рождество

Андрей-Виктория Андреев
На Христово Рождество
Залезают в воду.
Чтоб стояло естество –
Не давать прохода –
Ни молоденьким Мадам,
Ни девицам зрелым.
Слава Богу, Господа,
И удачи смелым!

06.01.11г    A-V-A