Кредо

Потерявшийся
Признай все прошлые ошибки,
Раскайся искренно, до слёз.
И с неизменною улыбкой
Прими всё то, что день принёс.

Прости всех тех, кто сделал больно,
Друзьям своим опорой будь.
Коль предадут тебя - спокойно
Прими как должное. Забудь

Про чувство сладострастной мести.
И никогда не возгордись.
Не утони в потоке лести,
От браных слов не задохнись.

Коль станет нестерпимо тошно -
Найди в себе желанье жить.
Просить помочь, конечно можно,
Но лучше сам учись лечить

Свои душевные болезни.
А коли постучится смерть -
Не открывай ей дверь. Полезней
Вновь влиться в жизни круговерть.