непокореньем непокорных покорить

Виталий Богомолов
Непокореньем непокорных покорить,
Что может быть наивнее, глупее.
Но ты попробуй разум в них затмить,
И это сделает тебя ещё сильнее!

Когда смирятся, щедро прикорми
Вложи ты в них другую суть и веру.
А на прощанье громко так скажи,
Ну что...Непокорята...Вот Я вас и сделал!

Потом шустрее шустрого беги!
Ведь эти сволочи так любят быстро бегать.
Все те слова, что вслед они кричат,
Тебе придать помогут ускоренье!

Домой приди, и сделай им звонок
Они повесят трубку - говорить не станут.
Ты победил! Их гимн на век умолк.
Ведь покорил ты их.
                В суд подавать не станут.