Рождественская сказка

Оксана Залилова
Сегодня ночью небеса роняли жемчуга в ладони
И рассыпали звёздный свет, им наполняя каждый дом.
А на заснеженных лугах паслись серебрянные кони...
И волшебство бродило рядом, рождая сказку... С Рождеством!
______________________

Расцветает морозное утро,
Тихо сказка плывёт за окном,
Наполняется мир перламутром...
Мира, счастья, любви! С Рождеством!
______________________

Впусти морозный воздух в дом,
А с ним и счастье! С Рождеством!

07.01.2011 г.