Ты только никогда не возвращайся

Анжелика Вьюжина
Живи, счастливым будь, в любви купайся,
Пиши стихи всем дамам мира.
Ты только никогда не возвращайся!
В мой сон, в мой день, в мою квартиру.

Дыши, расправив плечи, и не кайся,
Не оставляй сомненьям места.
Ты только никогда не возвращайся!
Не быть, мой милый, мне твоей невестой.

И по неверным, как всегда, не майся,
Плати за всё им тою же монетой.
Ты только никогда не возвращайся!
С тобою я хлебнула в жизни этой.

Вперёд иди и солнцу улыбайся,
Кто старое помянет, тот без глаза.
Ты только никогда не возвращайся!
Как заклинание твержу я эту фразу.