По сугробам...

Юланда Блюм
Я пришла к тебе по сугробам -
Дома усидеть не смогла.
Замело все пути и дороги,
Всё на свете метель замела...

Постучу я в узором покрытое,
Поджелчёное светом окно...
Не откоешь ты мне - позабыта я,
Потому что мне так суждено.

Будет ветер со снегом безжалостно
Охлаждать руки, шею, лицо...
Меня мама попросит:"Пожалуйста,
Не ходи больше к ним на крыльцо."