Анти-религиозное...

Непомнящий-11
Сегодня все твердят -
   Христос родился...
Но по бумажке это!
     Ты на ощупь докажи.
Вот я - Н. В. по паспорту...
           на свет явился -
                Реальный!
Ты мне,хохлу, на ощупь
   чудо
      и дела во благо жизни предложи.

Гремели войны.
  Жизни дни - в бесценок!
Пытали,рвали,убиенных миллиард...
теряли жизни у растрельных стенок.
А эти предлагали в выбор: Рай и Ад.


А мало что попы в угоду
          себя и благу своему твердят...
И вешают лапшу народу...
   А сами сексо пост и не блюдят...