Зимнее

Марина Ожерельева
Теперь смотрю Зиме в глаза
А в них ко мне такая жалость
И только верить в чудеса
Пожалуй всё что мне осталось...

     ***

Когда утихнет метель, но не теперь
Когда начнутся дожди - ты подожди
Тогда придёт и тоска, и у виска
Нажмёт небрежно курок - не уберёг...