C Рождеством, не моя...

Густав Хенгст
Сказка... Наверное сказка,
Мимо летят машины,
Снег удался, спасибо,
Этой зиме за чудо.

В этом году укутать,
В шарф большой-теплый шею,
Очень приятно, здравствуй,
Праздник вошлебный, светлый,

Выдохну пар в ладони,
Иней в ресницах стает,
Кто-то встречает радость,
Кто-то о ней скучает,

Лбами уткнувшись в стекла,
Греем своим дыханьем,
Лаз небольшой для взгляда,
На льдом разрисованных окнах.

И каждый свое увидит,
И каждый свое намечтает.
Часы бьют двенадцать.. полночь!
Моя снежинка не тает.

Тебя загадать не смею,
Я пробывал не сбывалось,
С праздником, милая, ***.
С праздником, не моя радость.

06.01.2011