Не дари серебра

Тамара Евлаш
Не дари серебра

Лунный свет в окно прокрался,
Притаился в тишине.
В светлых чувствах расплескался
Перед чудом на стене.
Ты его сразила взглядом
Из-под бархатных ресниц.
Буд-то бы прочла балладу
О любви, что без границ.

Припев:
Лунный свет не грусти,
Наших чувств не спасти.
К нам упала она
С пролетавшего сна.
Не дари серебра,
Горьких слёз ты не лей.
Уж рассвета пора
Ты себя пожалей.

Я не знаю кто ты, где ты,
Я нашёл тебя во сне.
Если б ты сошла с портрета,
Ты нужна живая мне.
Губы тронула грустинка,
Украшая и губя.
Сотый раз я без запинки
Твой портрет пишу любя.

Припев
Не грусти лунный свет,
Нам с тобой счастья нет.
К нам упала она
С пролетавшего сна.
Не дари серебра,
Горьких слёз ты не лей.
Уж рассвета пора
Ты себя пожалей.