Дописанное

Сергей Кузьминцев
Несбыточное грезится опять,

Несбыточное в нашем бедном мире,

И грудь вздыхает радостней и шире,

И вновь кого-то хочется обнять...


Обнять кого-то, милый друг,

Вздыхая о ушедшем лете!

Вспорхнуть, взлететь и улетев

Оставить след на этом свете!

Сегодня это не про нас

Грустить об этом нам не стоит,

Гитару снова друг настроит

И заново споет о нас.