Пальмовый Вор

Игорь Шевчук
Я - вор необычный!
Я - Пальмовый Вор!
В науке привычный
Я вызову спор!

Пока все гадают:
Я - Краб или Рак?
Кокосы страдают
От наших атак!

В боксерском их раунде
Мы победим!
Отнять у нас «Баунти»
Вам не дадим!

И брать нас на мушки
Не стоит всерьез -
А то по макушке
Вам шлепнет кокос!