Моя Родина русский язык!

Леонид Норкин
            
                «Моя Родина – русский язык!»



                Лишь русским языком  я выразить готов
                те чувства, что меня обуревают,
                те  мысли, что меня одолевают.
                И больше смысла, если меньше слов.
               
                О, русский мой язык!  Тебя оберегаю,
                тебя лелею, прославляю.
                И повторять не устаю я снова:
                душа поэта – это СЛОВО!
               


  1.09.2010г.                г. Регенсбург