Листая страницы своих мемуаров,

Леонид Норкин
               

                Листая страницы своих мемуаров,
                Я думал о вечном и необратимом.
                Считаю, пишу  их совсем  я  недаром -
                Вполне своевременно, необходимо.
                Уйдем мы когда-то – останется память.
                Историю нашу допишут потомки.
                А светлые дали пусть молодость манят.
                Пусть прошлое хлынет в сердца, как потоки.
                И в будущем станет ОНО  им залогом,
                Фундаментом мощным их жизни и счастья.
                И важным началом, быть может, прологом
                Историй и судеб для всех в одночасье.






15-16 мая 2010г.                г. Регенсбург