Galy... Странная музыка...

Галу Галина
Странная музыка
Глупая песенка
Дым всё колечками
Пар со свисточком...

Вроде как надо...
Диванчик с торшером
Кошка гуляет...
С котом кавалером

Жизнь пробивает
Узоры рисунками
Пепел рукою...
Трясутся картинки...

Чай заварила
Пирог испекла...
Всех обкурила
И на х...пошла...