Татьяне Григорьевне Милюхиной

Елена Батаева
Помнишь,тебя пригласили:
"Там строится новый завод,
Нужно,чтоб дрожжи растили,
Нужно возглавить народ."

А мы приезда уж ждали,
Мы ждали команды твоей,
Но мы тогда вовсе не знали,
Что будет с тобою дружней...

Бежим утречком на зарядку,
И в Сухоне плаваем мы,
Потом появились грядки,
Притягивать стали они.

Мы ехали все на работу,
С азартом брались за дела,
Работать нам было охота,
А после семья нас ждала.
На лыжах частенько ходили,
Кататься с гор мы любили.

С праздником я поздравляю!
Сегодня твой юбилей!
Здоровья тебе желаю,
Пусть будет очаг ваш теплей.

25.12.10г.