Без тебя

Олег Николаевич Петров
Я за тобой пошел бы на край света
И даже дальше, только позови
Я без тебя страдаю каждую минуту
Мне очень трудно без твоей любви.

Но радость встречи восполняет боль разлуки
Когда смотрю в твои прекрасные глаза
Я забываю, что живу на этом свете
Мне кажется, что я уже на небесах.

С тобой лететь по небу – это счастье
И по земле пешком – такая красота
Одной мне жизни точно будет мало
Чтоб я тобою насладился досыта…