К первому человеку на другой планете

Занзибар
Умри, пока ты не рождён,
Пока не слышал звук.
Умри и выпади дождём.
Пусть раздаётся стук.

Умри, пока ты не рождён,
Ещё не видел свет.
Умри и будь отождествлён
С падением комет.

Умри, пока ты не рождён,
Пока ты без души.
Умри и будь от тех спасён,
Кто взять её спешит.

Умри, пока ты не рождён,
И не рождён ответ.
Умри, а вечность подождёт
Хоть миллиарды лет. 

Умри, пока ты не рождён,
И чистота, и гладь.
Умри, и пусть изборождён
Не будет мир опять.