В разлуке

Женя Баркова
не придумали слов,
чтоб с лихвой описать,
как же сладко,
обнявшись с тобой,
засыпать.
как тебя целовать
и встречаться во сне.
от тебя убегать,
чтоб примчаться к тебе.
о твоих волосах
оды счастью слагать,
для тебя выгорать,
за тебя умирать.

не поймёт ни один,
всей душой не любя,
как бесценно и свято -
дышать для тебя.