Вифлеемская звезда

Галина Новикова Лебединец
Ночь. Икона. Свет надежды -
Вифлеемская  звезда.
Радость  в доме. Взгляды  нежны.
Дети, шумные  всегда.

Пожелания,  Подарки.
Храм  в  душе, персты  на  лбу.
Очищенье  от  запарки...
От  настройки  на  борьбу.
 
Слушать  древние  преданья.
По  любви  теченью  плыть.
Слава  Высшему  созданью!
Рождеству  Христову  Быть!
                Юрий Иванов

Хорошо тому, кто верит
И персты на лоб кладет,
Что звезда из Вифлеема
На ладошку упадёт.
Храм в душе своей построю,
Ожидая Рождества.
Очищением от боли
Пусть не кончится борьба.
Жить, любя людей и бога,
Нежность в детях воспитать,
Хорошо тому, кто мог бы
Только этого желать!..

С Рождеством, люди! Желаю всем чудесных озарений, здоровья и взаимной любви!