союз очкариков

Дачница
весь класс дразнил меня очкастой,
я ж слезы растирая по лицу,
очки свои уничтожала страстно,
"правдиво" лгавши матери,отцу.

то я в кино их забывала,
шестое место,третий ряд.
а то на физкультуре разбивала-
не верите-девчонки подтвердят.

теперь без них я как без рук
как будто обнаженная
на линзы поменять их вдруг
считаю не резонным я.

да здравствует союз очкастых
добро пожаловать в его ряды.
вы без очков!забыли дома-здрасьте...
ведь мы без них,как рыба без воды.