Секрет

Дияса
Судьба ушла ли? - Вовсе нет,
Ведь от нее никак не скрыться
(вовеки в памяти зарыться)
а не отыщешь тот секрет,

который пламенем играет
у кромки жизни-бытия...
но знаешь ты, и знаю я,
что Высь порою предрекает.

Твои слова - ожогом в душу,
открытой раной на груди...
не хочешь слушать, и не слушай,
но лишь себе не навреди

безумным делом, смелой мыслью,
любовью той, что звездопад...
мы все из истин, вроде б, вышли,
но не у всех знаменье - взгляд.