Признание

Ирина Краснящих
Наверное, мне б надо помолчать,
Не выдавать бушующих страстей.
Ведь не солидно о любви кричать,
Когда имеешь выросших детей,
Когда на плечи давит тяжкий груз
Прожитых лет и опыта полно,
Но, Боже мой, приятнейшей из Муз
Подвластно сердце, и поет оно.
Поет о счастье, радости, тепле,
Что дарит это чудо из чудес,
И мир становится добрей, светлей
От взгляда, что возносит до небес.
Волненье снова будоражит кровь.
("Какая пошлость", - кто-то скажет. Пусть!)
Пусть навсегда да здравствует любовь.
Она одна изгонит боль и грусть.