Кружатся снежинки

Зинаида Полякова
Кружатся снежинки с небесного рая.
Замерзшую землю ковром укрывают.
А те, что ко мне на лицо опустились,
Растаяли,  в Божью росу превратились.

Ликует природа, в душе умиленье-
Мы празднуем нынче  Христов  день Рожденья!