Христос спаситель,

Натамир
Христос родился в этот мир!
В жестокий мир полный страданий,
Где есть у каждого   кумир,
Далёкий, от Небес призваний.

Чтобы спасти, пришёл Христос!
И показать характер Бога,
Он человека превознёс,
И предложил ему дорогу.

Сказал: « Я Истина и Путь,
Иди за мною, человече!
Творца прославить не забудь,
Он приготовил тебе встречу».