Вы

Анатолий Октябрьский
Вы такая красивая,
Не сравнить вас не с кем,
Вы, как белая лилия,
Я не рвал бы совсем.

Расцвели среди улицы
Средь прекрасных садов,
Вы не с кем не целуетесь
Возле грязных домов.

Если б были моею вы,
Я б носил на руках,
Потому что цветёте вы
У меня на глазах.

Вы понравились сразу мне
И понравились всем,
Только скажите мне-
И я ваш на совсем.