Сброшенное платье

Александр Носков 2
Провисают складки платья
В кресло брошенного той,
Что подарит мне объятья
Этой бледной полумглой

От луны, от снежных кровель,
И от уличных огней-
Горсточки лучистых зёрен
Средь густеющих теней

Вот щелчок задвижки ванной,
Беглые шаги вразброс,
Возбуждающе желанный
Запах вымытых волос

Незадёрнутые шторы,
Непочатое вино
И смешные разговоры-
Как на улице темно ...

            07.01.2011.