Монолог Кота

Пиши-Читай
На конкурс замечательного Миши Битёва http://www.stihi.ru/2011/01/05/7073

Скажи ка кролик, ведь недаром
Мы повстречались здесь с тобой?
Весь Новый Год пробудем рядом -
Весною, летом и зимой...

Знакомству рад, дай, брат, мне лапу,
Нас пригласили на обед,
Хотя роднит нас только запах,
От приготовленных котлет...

Но это завтра, а сегодня,
Едой не служим для людей,
Поэт напишет стих прикольный,
Он рифмоплёт, а не злодей...

Тебе морковка и капуста,
А мне сметанка с молоком
Нам никогда не будет грустно,
Китайцы мудрые искусно
Скрестили Кролика с Котом!