Фарисеи

Эдуард Кукуй
Баркан

Баркан- промышленная зона,
среди обрывов,
 "незаконно"*
за годы выросли заводы,
где труд совместный
объеденил людей:
араб ли,
русский-
эфиоп-
еврей-
достойная за труд зарплата,
поддерживающая тысячи семей.

Неймётся "праведной" Европе:
статут здесь, видете, не тот-
на всю продукцию байкот!
Пусть лучше нож араб берёт-
Бен Ладен "патриотов" ждёт!

*Аббас, демагогически
заявляя о провозглашении
государства, отказываются
обсуждать спорные вопросы-
пока их кормит Израиль и ООН-
гос-во им ни к чему.