Посиди со мной у окна

Юланда Блюм
Посиди со мной у окна:
Я хочу, чтобы ты заметил,
Как гуляет по крышам ветер,
Как качается небо без дна.

Говори со мной допоздна:
Я хочу, чтобы ты услышал,
Что стараюсь быть строже и выше,
Что бывает мне не до сна...

Уходя, выпивай до дна
Все надежды мои и чувства,
Чтобы стало до боли грустно,
Когда сменит тебя тишина...

Посиди со мной у окна:
Я хочу, чтобы ты был рядом
И душой, и теплом, и взглядом
Под графитовым небом без дна...