Мир, истоптанный нами

Аркадий Изольдевич
Мир, истоптанный нами,
Принял последний глоток
Правды с привкусом узды...
И, будто огрызнувшись,
Он цунами нам в укор...
И на стекле в мороз под минус тридцать
Он, оставив свой узор,
Напоминает о могуществе
Подвластных ему Вод и Гор!

Нас испытывает и угнетает,
Придавая всему многовековой спор,
Что нам делать и как...
Время ледниками утекает... тает!
А мы не определимся, кому адресовать укор

И виноваты все... и левые и правые
Мы жители одной планеты...
И Неформалы, Готы, ЭМо, Бизнесмены... Гопота!
Все мы не правы и поплатимся за это....