С Рождеством!

Людмила Фомичева
Эта ночь чиста и свята -
Ночь рождения Христа.
Добротой душа объята -
Целомудренно чиста.

С неба ангелы приходят...
Он у каждого-то свой -
За спиной и глаз не сводит,
Принося душе покой.

С Рождеством, мои родные!
Счастья, радости, любви
И здоровья, дорогие,
Чтоб в душе сады цвели...