Театральная призма

Аркадий Изольдевич
Взяты востребованные слова,
Нам придуманы роли...
Заготовки шаблонов - из леса дрова,
На них след истории...

Убиты идеи о безоблачно светлой жизни страны,
Места по билетам - Мы в театре - смотри!!!
Актёры не вправе менять сценарий,
Но мы не они!!! Но мы не они....

Железные будки полны смертоносных ловушек,
Скользкие тропы ведут не туда!
Мы тешимся слепо в сказочном мире игрушек,
Свои себе прикрывая глаза!

9 июня 2009. Владимир. Россия.