Чудо чай

Сергей Подовинников 2
Кто опечален мы раскачаем
Качаем бошкой кто не отчаен
Всеми начами пенаем печаль
Не курим мы дурь а пьём чудо чай



Ночами не спали мы изучали
Как написать чтобы трэки звучали
По извели килограммы бумаги
Славами ваш внутринний мир поджигали
Не грамма печали мы не отчаялись
Мутили замуты своими руками

Днями длинными шли против правил
Проецируя образ тем кем мы стали
Вы не застали всей своей стаей
Как ваши люди нашими стали
Мы не устали ставить на место

Тех кого ждут давно в поднебесье
Лучше не лезте грамотно взвесте
Продвинем вперёд или будем на месте
Мне по *** на вас из какого вы теста
Слудуй за текстом со мной вместе

Прерогатива это то что прилипло
Твой голос до нас доноситься сипло
С задних рядов не видно не слышно
Что же ты сделал что бы быть успешным

На уши не вешай что ты безгрешен
Конечно с грехами жить интересней
Расплата придёт и будешь повержен
Если ты слышишь не надо мятежа