Едва знакомому

Евгения Сухарукова
Наши разговоры ни о чем,
Как ни странно, все же помогают,
Время беспорядочно течет,
И реальность строится другая.

И когда из окон сквозняки
Мне свои протягивают пальцы,
Глупые смешные пустяки
Снова заставляют улыбаться.

Я с утра с погодой не в ладу,
Хочется – компьютером об стену,
Но я поднимаюсь и иду
Эта жизнь давно вошла в систему.

Мысли разбредаются, скользя,
Вразнобой лепечут и кружатся...
Ну какие мы с тобой друзья?
Нам не к месту ими называться.

Мне с тобой не нужен грим и лак,
Я перед тобой не оробею.
Но когда ты пишешь.. просто так,
Знаешь, мне становится теплее.